365手机登录网页

当前位置: 首页 > 民生资讯 > 365手机登录网页 > 扫黑除恶专栏

成都市民政局对扫黑除恶专项斗争工作进行再动员再部署

来源: 发布日期:2018-12-13 11:41 浏览次数:

                    

 

1212日,为全面贯彻落实中央和省委、市委365手机登录网页开展扫黑除恶专项斗争工作精神,成都市民政局召开会议对全市民政系统扫黑除恶专项斗争进行再动员再部署。市局相关处室就现阶段开展专项斗争情况进行通报。市民政局局长、扫黑除恶专项斗争领导小组组长365手机登录网页提出工作要求。

会议就下一步工作进行安排部署,一是进一步提高政治站位,始终与以习近平同志为中心的党中央保持高度一致。主动作为,切实发挥民政部门在扫黑除恶专项斗争中的职能职责。二是紧紧围绕中央第10督导组提出的反馈意见,聚焦群众反应突出、长期得不到解决的问题,逐一排查,逐一销账,压实基层责任。三是着力在严防涉黑涉恶势力进入村两委班子、低保专项治理、清除农村低保违纪违法土壤、坚决防止殡葬领域成为黑恶势力的牟利场、抓好惠民惠农财政补贴资金、一卡通管理问题专项治理、深化养老院质量建设及查处非法社会组织等七个方面,开展重点专项整改。

 

 

 

打印本页 关闭窗口
关闭