365手机登录网页

当前位置: 首页 > 民生资讯 > 直属单位动态

市精神病院升级防疫举措

来源:成都市民政局 发布日期:2020-04-15 15:49 浏览次数:

410日,成都市精神病院召开新冠肺炎疫情防控领导小组专题会议,研究部署医院无症状感染者疫情防控举措,同步制定了相关处置预案和防控方案,从监测、发现、上报、隔离等方面,全面升级防疫举措,更加精准有效防控疫情。

一、加强对职工的排查及防控举措。按照“外防输入、内防反弹”要求医院继续施行封闭式管理,职工采取“两点一线”上下班模式,承诺向社区和医院及时报备与湖北等重点地区及境外来(返)蓉人员接触史

二、加强对新入院患者排查及隔离救治举措。对所有新入院患者,均采取单人单间14天隔离观察,核酸检测阴性后再转入普通病室。

三、加强对在院患者排查及隔离举措。与四川省人民医院呼吸内科、成都市第五人民医院、成都市公共卫生临床医疗中心建立联络会诊机制。对发生无症状感染者的病区实行封闭式管控,暂停办理患者出入院,对其他在院患者实施单间隔离治疗。

cfad884a0215ed5aa3a958569d95f35.jpg

 


 

 

 

 

 

 

 

 

打印本页 关闭窗口
关闭