365手机登录网页

当前位置: 首页 > 民生资讯 > 直属单位动态

成都市精神障碍社区康复中心举办第三期精神障碍社区康复能力提升培训会

来源:成都市民政局 发布日期:2020-01-02 17:04 浏览次数:

 

为推进我市精神障碍社区康复试点工作有序开展,进一步提升社区康复服务人员的服务意识和实操能力,1230日,成都市精神精神病院(成都市精神障碍社区康复服务指导中心)举行精神障碍社区康复第三期能力提升培训会,各区市县共101名工作人员参会。

培训会邀请了资深精神障碍社区康复专家进行专题讲座。专家们以实操培训与互动相结合的方式,从精神障碍社区康复模式的应用、社区精神康复服务项目的实践、家属健康咨询等方面授课,培训为参会人员业务工作提供了实质性的帮助。

中心今年共开展3场能力提升专题培训,培训368人次,进一步提升社区康复专业水平。


 

 

打印本页 关闭窗口
关闭