365手机登录网页

当前位置: 首页 > 民生资讯 > 区县动态

青白江区民政局开展全民国家安全教育日宣传活动

来源:成都市民政局 发布日期:2020-04-15 15:40 浏览次数:

为深入将安全融入日常工作和生活中,青白江区民政局结合工作实际,多举措开展“4·15”全民国家安全教育日宣传活动。一是开展学习教育活动。组织全体干部职工学习《国家安全法》、《网络安全法》、《境外非政府组织境内活动管理法》等法律法规,结合典型案例,加大以案普法力度,切实增强全民政系统干部职工的国家安全意识。二是进行考试教育活动。组织单位26名干部职工参与政治安全法律法规知识考试, 以考促学、以学促用三是抓实宣传教育活动。以防控疫情、法治同行为主题,通过线上”+“线下相结合的方式,在微信公众号、官方微博等新媒体平台积极宣传国家安全教育法律知识,壮大网络普法声势;同时在养老机构、殡葬机构、救助站等民政服务机构悬挂横幅、制作宣传版面、发放宣传资料等,营造宣传氛围,提高普法传播力、影响力和覆盖面,有效提高民政服务对象的法治意识。









打印本页 关闭窗口
关闭