365手机登录网页

当前位置: 首页 > 民生资讯 > 工作动态

市民政局副局长张军到市第二社会福利院检查安全工作

来源:成都市民政局 发布日期:2020-04-03 14:23 浏览次数:

   

        42日上午,市民政局副局长张军一行到市第二社会福利院检查消防安全工作。  

张军副局长深入市第二社会福利院微型消防站、消防中控室、福康医院、食堂、院外轮休房等重点区域,仔细查看消防设施设备配置及使用情况、防疫期间安全排查台帐等。并强调需采取更加有力的措施化解院内外危房存在的风险及安全隐患。

张军副局长对市第二社会福利院在防疫期间扎实做好院各项安全工作给予肯定,同时指出目前工作存在的不足。要求市第二社会福利院强短板、补弱项,以凉山森林火灾为戒,继续将消防安全工作抓细抓实,防范化解安全生产风险,坚决杜绝安全事故发生,保障全院职工及服务对象生命财产安全。



 






 

 

 

 

 

 

 

 

 


 


打印本页 关闭窗口
关闭